关于我们

中国人工智能网 www.ChinaAI.org 是几位热爱人工智能与模式识别的研究生发起并成立的公益性组织。网站以服务于广大人工智能、模式识别、数字图像处理及相关领域科研人员和爱好者为根本宗旨,开设论文文章,资源下载,登陆搜索,网站联盟,开发论坛等服务栏目。网站原创内容,均为本站所有,转载的内容均属原作者所有。

中国人工智能网依托同济大学模式识别博士点和上海步天软件有限公司的科研开发人员,通过建立强大的技术资讯网络,全面为科研人员和爱好者提供资讯和各种服务。

并特作以下声明:

一、未经本站许可,任何其他个人或组织,均不得以任何形式将本站的各项版权资源转载、复制、编辑或发布使用于其他场合。
二、本站未作版权说明的资料,不必经本站书面允许即可传阅,但不可作商业用途,如需商业用途,必需经本站同意。
三、本站部分论文文章来自于网络,转载与本站不以盈利为目的,如果无意间侵犯了您的版权,请与我们联系,我们会立即删除相关侵权内容。
四、本站“开发论坛”言论纯属发表者个人意见,与 中国人工智能网 立场无关。
五、任何个人或组织,不得借靠本站的传播力度,从事非法活动。否则,本站将保留法律自护的权利。 凡向本站投稿者,请务必保证内容的真实性。如有欺乍行为,后果自负。

本站欢迎有才能的朋友加盟本站,一起学习与发展!

Email: web@ChinaAI.org
我们的目标:打造中国最专业的人工智能类网站